Vinhedos, Vinificação e Envelhecimento:
As uvas pré-selecionadas foram escolhidas a dedo, refrigeradas e processadas no triturador-desengordurante. Eles foram então despejados no tanque de fermentação para uma maceração pré-fermentativa que durou de 3 a 5 dias.
A fermentação alcoólica incluiu o uso de leveduras selecionadas e ocorreu a 25 ° C - 26ºC para Carmenère e Petit Verdot e até 27ºC - 28ºC para Cabernet Sauvignon.
Após uma breve maceração pós-fermentativa, o vinho foi transferido para barris para o estágio de fermentação malolática.
Um terço do vinho foi envelhecido em barricas de carvalho francês de primeiro uso, outro terço em barris de segundo uso e o terço restante em barris de terceiro uso, por 14 meses.
Os vinhos foram finalmente misturados. Não foram necessários esclarecimentos ou estabilização do tartarato, pois o vinho misturado conseguiu isso naturalmente.
Notas de Prova: Após uma cuidadosa seleção de uvas, a Aromo Barrel Selection nasceu no coração de nossas vinhas no vale do Maule. A cor vermelho rubi intenso com reflexos azuis e aromas intensos de frutas e especiarias silvestres em harmonia com notas de tabaco, fumaça e baunilha são o resultado de seu amadurecimento pacífico em barricas de carvalho francês.
Análise:
Características:
Fornecedor: | Romeo e Julieta |
Departamento: | Bebidas |
Subdepartamento: | Vinhos Chile |
Marca: | AROMO |
Tamanho: | 750ml |
Tipo: | Vinhos |